Ремонт под ключ 2-х комнатной хрущевки

 

Описание: Ремонт квартиры. Комнат – 2 шт. Площадь – 43 кв.м. Высота потолка – 2,45 м. 

Полы: Напольное покрытие: ламинат, линолеум, сан.узел – стяжка с гидроизоляцией, керамическая плитка.

Стены: Стены обшиты листами ГВЛВ. Шпатлевка и выравнивание глубоких мест. Оклейка обоями на флизелиновой основе. На кухне стена в обеденной зоне обшита ламинатом, в рабочей зоне – керамическая плитка. В коридоре стены обработаны декоративной штукатуркой и потом окрашены. Сан.узел – короб сделан из ГВЛВ, на стенах – плитка керамическая. В зале и детской комнате стены с оконными блоками – дополнительно обшиты ГВЛВ и утеплены. Сделаны антресоли со стороны кухни и коридора.

Потолки: Зал, детская и коридор – натяжные потолки на тканевой основе марки «Clipso». Сан.узел – двух уровневая конструкция из ГВЛВ. Кухня – комбинация ГВЛВ в два уровня над рабочей зоной и натяжные потолки «Clipso».

Проемы: Оконные блоки ПВХ из профиля КВЕ. Отделка откосов внутренних – сендвичпанель 10 мм, наружных – штукатурка, шпатлевка и окраска. Двери: входная – металлическая с утеплением и двойным контуром звукоизоляции, межкомнатные – легкие каркасные с ламинированной отделкой и декоративными вставками из матового стекла. Все двери укомплектованы доборными планками и раскладкой с двух сторон.

Коммуникации: Полная замена трубопроводов холодного водоснабжения, прокладка канализационных труб. Установка запорной арматуры, приборов учета, фильтрующих элементов. Установка сантехники. Замена стояков отопления, установка биметаллических радиаторов отопления. Электрическая система проложена вновь из медных кабелей. Каждая комната разбита на группы. В каждой группе независимо друг от друга работают розетки и освещение. Проложены слаботочные сети: телевизионный, телефонный и интернет кабели.

Стоимость: Общестроительные работы 186 450 руб.

Срок: 2,3 месяца

Примечания: Стоимость ремонта можно определить только после осмотра и обсуждения конечного результата, который хочет видеть Заказчик.

Отзыв Заказчика: «Молодцы ребята, столько интересных решений предложили, и сделали все хорошо. Очень было удобно, что все закупки вы сами совершали. Спасибо за сервис и и удачи в бизнесе!»