Ремонт квартиры-студии.

 

Описание: Ремонт квартиры. Квартира-студия. Площадь – 37 кв.м. Высота потолка – 2,45 м. 

Полы: Демонтаж старой стяжки. Основание пола — Сухая стяжка КНАУФ (теплые, звукопоглащающие, легкие и быстро монтирующиеся). В ванной — стяжка цементная с гидроизоляцией из рулонных материалов. Облицовка — плитка керамическая.

Стены: Выравнивание стен гипсовой штукатуркой по маякам, в санузле — специальная штукатурка для влажных помещений. Подготовка стен (грунтовка, шпатлевка, шлифовка). В санузле выполнена обмазочная гидроизоляция стен.

Потолки: Ванная и лоджия – реечный алюминиевый потолок.

Проемы: Оконные блоки КВЕ Expert , толщина профиля 68 мм. Отделка откосов – сендвичпанель 10 мм. Двери: входная – металлическая с утеплением. В санузле — межкомнатная дверь с доборными планками и раскладкой с двух сторон.

Коммуникации: Электрическая система проложена из медных кабелей. Проложен интернет и ТВ кабели. Водопровод и канализация смонтированы вновь, с учетом удобного потребления. Сделан короб для скрытия проводки и установлен люк (скрытого типа) для доступа к кранам и счетчикам.

Стоимость: Общестроительные работы 231 976 руб.

Срок: 1,5 месяца

Примечания: Стоимость ремонта можно определить только после осмотра и обсуждения конечного результата, который хочет видеть Заказчик.

Отзыв Заказчика: «Из новой, только что отстроенной бетонной коробки сделали благоустроенное жилье. В работе компании понравились безотказность, добросовестность и ответственность сотрудников.»