Как мы работаем

Какие услуги мы оказываем?

Комплексная отделка помещений любого уровня и назначения «под ключ». Разработка технических проектов для квартир. Проектирование и изготовление интерьерных лестниц. Сварочные работы. Остекление и отделка балконов и лоджий.


Какие услуги мы НЕ оказываем?

Услуги бытового сервиса типа «муж на час». Переделки или доделки за не квалифицированными мастерами. Отдельные виды работ малых объемов.


Как сделать заказ услуги?

Звоните, называете интересующую вас услугу. Договариваемся о встрече у нас в офисе или у вас на объекте.  Время и дату назначаем с учетом вашей занятости и нашей возможности. При встрече обговариваем дальнейший план действий.


Вы работаете по официальному договору?

Да. Составляется официальный договор с прикрепляемой сметой на все виды работ. Также прописываются сроки, гарантия и итоговая стоимость на услуги.


К работе приступаете сразу?

Все зависит от сезонности и занятости. Обычно через 3 недели после подписания договора. В любом случае старайтесь записываться к нам заранее.


Кто закупает строительный материал?

Обеспечением объектов строительными материалами мы занимаемся сами. Отделочные материалы заказчики, как правило выбирают сами, а мы можем помочь их забрать и доставить на объект.


Можно ли узнать точную стоимость по телефону?

Нет, нет и еще раз нет. Точную цену Вам могут озвучить только непрофессионалы. Точную стоимость услуг можно определить только после осмотра объекта и обсуждения конечного результата, который хочет видеть Заказчик.


Как узнать примерную стоимость услуги?

Чтобы сориентироваться по стоимости услуги, посмотрите наши выполненные работы в соответствующих разделах на нашем сайте.


Сколько времени уходит на расчет сметы на ремонт?

От 1 до 3 рабочих дней. В зависимости от сложности. Эта услуга является «условно» платной, ее стоимость 2000 рублей. При подписании договора на оказание услуг нашей компанией эта сумма вычитается из суммы договора.


Что учитывается в смете?

Смета представляет собой полный техпроцесс по ремонту вашего помещения. В ней представлены виды работ, расчеты их объемов и стоимости. Смета на материал оговаривается и рассчитывается отдельно.


Зачем нужен проект лестницы?

Чтобы определить оптимальную форму и параметры лестницы. Обычно предлагаем 2-3 варианта + 3D-модель лестницы в вашем доме. Даем рекомендации по размерам проема. Срок исполнения проекта  3 — 7 рабочих дня.


Проект лестницы платный?

Проект стоит 4000 рублей, но при заказе лестницы у нас эта сумма вычитается из суммы договора.


А рассрочку на услуги вы даете?

Нет, рассрочку не даем. Если хотите, можем помочь кредитом под минимальный процент, на срок до 3-х лет.


Как мне быть, если нет возможности проверять объект и я уезжаю в командировку?

Мы всегда на связи, любым удобным для Вас способом. Также предоставим полный фото отчет о проводимых работах.


Как производится оплата работ?

Оплата работ в нашей компании проводится поэтапно, по факту выполненных работ. Предоплату за работу мы не берём. Предоплата берется только на закупку материала.


Ваши фото на сайте — это реальные работы?

Да, это наши настоящие работы.